GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua.
Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
Yumbo - Manizales - Bogotá
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
Yumbo - Manizales - Bogotá
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
Yumbo - Manizales - Bogotá
GLICERINA
Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.
GLICERINA Es un polialcohol, que se presenta en forma de un líquido almibarado, importante constituyente de las grasas naturales que son esencialmente glicéridas de ácidos grasos como, por ejemplo, ácidos palmíticos, esteáricos y oleicos. La Glicerina Fragansa es producto derivado que se obtiene en la producción de jabones duros, en la fabricación de ácidos esteáricos y producción oleoquímica; los grupos hidroxilos (OH-) son los responsables de su solubilidad en el agua. Tiene una amplia variedad de aplicaciones, tales como emulsionante, agente emoliente, plastificante, agente estabilizador y humectante; en lociones corporales, enjuagues bucales e innumerables preparados farmacéuticos, cosméticos y de aseo; resinas de pinturas y mezclas anticongelantes.