AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

1. FRAGANCIAS Y SABORES S.A  actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de Fragancias y Sabores S.A. disponible en www.fragansa.com

 

2.  Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

 

3.  Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente  el derecho a  conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

 

4.  Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por Fragancias y Sabores S.A. y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de Fragancias y Sabores S.A..

 

5.  Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico servicioalcliente@fragansa.com

 

6.  Fragancias y Sabores S.A. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso  y  circulación  restringida  de  mis  datos  y  se  reservan  el  derecho  de  modificar  su  Política  de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

 

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera  voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Fragancias y Sabores S.A. para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de Fragancias y Sabores S.A. y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines  legales,  contractuales,  comerciales  descritos  en  la  Política  de  Tratamiento  de  Datos  Personales  de Fragancias y Sabores S.A.

 

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

 

 

 

Descargar Autorización de Tratamiento de Datos Personales

Volver a Contáctos

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE FRAGANCIAS Y SABORES S.A.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE FRAGANCIAS Y SABORES S.A.

FRAGANCIAS Y SABORES S.A. con domicilio en Yumbo, Colombia, es RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que se obtengan por parte del Titular de la Información a través de los vínculos contractuales celebrados entre FRAGANCIAS Y SABORES S.A. y el Titular de la Información, serán compilados, almacenados, consultados, usados, compartidos, intercambiados, transmitidos, transferidos y objeto de tratamiento en bases de datos, las cuales estarán destinadas a las siguientes finalidades:

 

- Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea o llegare a ser parte el Titular de la Información.

 

- Dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por FRAGANCIAS Y SABORES S.A. con los empleados, potenciales empleados, accionistas, potenciales accionistas o proveedores o potenciales proveedores.

 

- Informar las modificaciones que se presenten en desarrollo de los vínculos contractuales con el Titular de la Información.

 

- Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por el Titular de la Información, en su calidad de Empleado o Proveedor.

 

- Realizar estudios internos sobre los hábitos de los Titulares de la Información en su calidad de Empleado o Proveedor.

 

- Transmitir ofertas de productos y servicios que puedan ser útiles o adecuadas, a título individual o mediante alianzas comerciales que contraiga FRAGANCIAS Y SABORES S.A..

 

- Realizar los descuentos de nómina autorizados por el Titular de la Información en su calidad de Empleados.

 

Se le informa a los Titulares de la Información que podrán consultar el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE FRAGANCIAS Y SABORES , el cual contiene las políticas para el tratamiento de la información recolectada así como los procedimientos establecidos para la consulta y reclamación de los datos personales depositados en las bases de datos, mediante los cuales podrán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación o supresión de los datos, descargando el documento en el siguiente hipervínculo:

 

 

 

 

Información de contacto:

 

Dirección de notificación: Carrera 36 # 10-181 - Yumbo, Colombia. Teléfono: 57 (2) 489 1200

 

Correo Electrónico : servicioalcliente@fragansa.com

 

 

 

Descarga el Manual de Políticas de Privacidad

Políticas de privacidad